AAAAA A A А x

В Кузбассе росгвардейцы приступили к «Большому этнографическому диктанту»

 Управление Росгвардии по Кемеровской области – Кузбассу присоединилось к VI Международной просветительской акции «Большой этнографический диктант», который пройдет с 3 по 7 ноября в онлайн-формате.

 Военнослужащие и сотрудники, находящиеся на службе в суточном наряде или дежурстве, смогут пройти тест на рабочем месте. Для этого в подразделениях организованы пункты доступа на сайт Большого этнографического диктанта.

 «В региональных подразделения Росгвардии служат десятки представителей различных народностей, - рассказал заместитель начальника территориального управления по работе с личным составом полковник Сергей Бервинов. – Так мы стараемся привлечь внимание личного состава к истории, культуре и традициях народов, населяющих нашу страну».

 Участниками диктанта могут стать все желающие жители России и зарубежных стран. С 3 ноября на официальном сайте Большого этнографического диктанта опубликованы задания, оформленные в виде теста. Итоги диктанта будут подведены ко Дню Конституции Российской Федерации.

В Кузбассе росгвардейцы приступили к «Большому этнографическому диктанту» В Кузбассе росгвардейцы приступили к «Большому этнографическому диктанту»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ