AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали подозреваемых в совершении противоправных действий в отношении кузбассовца

 В Кемерове сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали троих подозреваемых, которые могут быть причастны к причинению физического насилия местному жителю.

 В ночное время при патрулировании проспекта Комсомольский на одном из остановочных павильонов к росгвардейцам за помощью обратился 30-летний местный житель со следами побоев и признаками алкогольного опьянения. Стражи правопорядка предварительно выяснили, что обратившийся гражданин вместе с приятелем встретил на улице троих молодых людей, с которыми произошла словесная перепалка. В результате неизвестные причинили побои потерпевшему и скрылись. На место происшествия были вызваны дополнительные наряды Росгвардии, которые до прибытия медиков оказывали помощь пострадавшему.

 Выяснив приметы подозреваемых, росгвардейцы в результате поиска разыскали и задержали троицу. Ими оказались ранее судимые местные жители 23 и 24 лет, и не судимый 22-летний кемеровчанин. Для дальнейшего разбирательства их передали сотрудникам органов внутренних дел.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ