AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали повредившего павильон мини кафе дебошира

 В Кемерове экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал предполагаемого виновника, который повредил имущество пункта общественного питания и попытался скрыться.

 В ночное время росгвардейцы прибыли на сигнал «тревога» в мини-кафе на улице Радищева. На месте происшествия стражи правопорядка предварительно выяснили, что неадекватный посетитель заведения разбил окно павильона и скрылся. В ходе поиска по горячим следам росгвардейцы обнаружили и задержали неоднократно судимого, в том числе за кражу и незаконный оборот наркотиков, жителя поселка Крапивинский.

 По предварительной информации, задержанный житель области после чрезмерного употребления спиртных напитков стал вести себя неадекватно в мини-кафе. В результате противоправных действий виновник схватил в заведении стул и разбил окно павильона. Испуганная работница пункта общественного питания нажала кнопку экстренного вызова наряда Росгвардии.

 Для дальнейшего разбирательства и возмещения причинённого ущерба росгвардейцы передали дебошира сотрудникам органов внутренних дел.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ