AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали разыскиваемого рецидивиста при попытке очередной кражи

 В Ленинске-Кузнецком сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали разыскиваемого в двух городах Кузбасса местного жителя, пытавшегося обокрасть салон ритуальных услуг.

 В дневное время стражи правопорядка получили информацию, что из кассы мастерской салона ритуальных услуг неизвестный пытался похитить денежные средства, но был остановлен работниками организации. Прибывшие на место происшествия сотрудники Росгвардии задержали мужчину. Им оказался ранее многократно судимый за имущественные преступления 26-летний житель Ленинска-Кузнецкого, находящийся в розыске по подозрению в совершении краж на территории Новокузнецка и Кемерова.

 По предварительной информации, рецидивист, воспользовавшись отсутствием в мастерской персонала, пытался похитить выручку из кассы, в которой находилось более 26 000 рублей. Подозреваемый попытался скрыться, но был остановлен персоналом салона и заперт до прибытия стражей правопорядка в уборной.

 Росгвардейцы передали разыскиваемого рецидивиста сотрудникам органов внутренних дел и поблагодарили работников за оказанную помощь.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ