AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали серийную похитительницу элитного алкоголя (ВИДЕО)

 В поселке Яшкино экипаж вневедомственной охраны Росгвардии по приметам задержал рецидивистку, подозреваемую в хищении товара из местного магазина.

 В вечернее время росгвардейцы получили приметы злоумышленницы, причастной к краже элитного спиртного. В ходе отработки возможного местонахождения подозреваемой стражи правопорядка задержали ранее неоднократно судимую за кражи и незаконный оборот наркотиков 39-летнюю местную жительницу. По предварительной информации, задержанная сельчанка накануне похитила из торговой точки несколько бутылок элитного алкоголя на сумму более 3 000 рублей с целью дальнейшей перепродажи. Установленные в магазине камеры видеонаблюдения зафиксировали действия злоумышленницы, которая покинула торговый зал с пакетом спиртного.

 Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали рецидивистку инициаторам розыска. 

 Росгвардия Кузбасса напоминает, что хищение, равно как и покушение на кражу, является противоправным деянием, которое влечет ответственность вплоть до уголовной. Максимальное наказание по ст. 158 УК РФ «Кража» предусматривает до десяти лет лишение свободы.

 

 

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ