AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали участника уличной драки, подозреваемого в причинении ножевого ранения

 В Кемерове экипаж вневедомственной охраны Росгвардии по приметам обнаружил и задержал злоумышленника, который причинил ножевое ранение родственнику и скрылся.

 В утреннее время росгвардейцы получили информацию от очевидцев о потасовке двух мужчин на проспекте Ленина. Прибывшие для проверки сигнала стражи правопорядка обнаружили на месте происшествия 33-летнего мужчину с ножевым ранением. Росгвардейцы вызвали для пострадавшего бригаду медиков и установили приметы злоумышленника.

 В ходе поиска по горячим следам на проспекте Кузнецкий стражи правопорядка обнаружили и задержали 36-летнего родственника пострадавшего. По предварительной информации, между задержанным и потерпевшим на фоне конфликта произошла потасовка, в результате которой подозреваемый причинил ножевое ранение, а затем скрылся.

 Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали задержанного с признаками алкогольного опьянения сотрудникам органов внутренних дел. Пострадавший госпитализирован.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ