AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали угонщика авто, устроившего пьяную езду по улицам Тяжина

В поселке Тяжин экипаж вневедомственной охраны Росгвардии по сигналу очевидцев пресёк пьяную автомобильную езду и задержал подозреваемого в угоне чужого авто.

 В ночное время стражи правопорядка получили информацию от очевидцев, что на улице Западная замечен подозрительный автомобиль ВАЗ 2110, который после совершения наезда на ограждение продолжил движение. Прибывший для проверки сигнала экипаж Росгвардии обнаружил и остановил отечественный ВАЗ с поврежденным кузовом. Водителем оказался с признаками алкогольного опьянения местный житель, не имеющий права управления транспортным средством.

 По предварительной информации, задержанный после употребления спиртных напитков завладел автомобилем знакомого и отправился на ночную поездку. Причинив кузовные повреждения, водитель продолжал поездку до тех пор, пока его не остановила группа задержания. Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали ранее судимого за кражи тяжинца сотрудникам органов внутренних дел.

 В целях сохранности имущества гражданам рекомендовано оснащать автотранспортные средства системой мониторинга подвижных объектов. В случае совершения противоправных посягательств информация с точным местоположением охраняемого автомобиля будет передана ближайшему экипажу Росгвардии. В кратчайшие сроки группа задержания прибудет на место происшествия, установит причину срабатывания тревожной сигнализации и примет меры к задержанию злоумышленников.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ