AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали восьмерых граждан, находящихся в розыске

За минувшую неделю в Кемеровской области экипажи вневедомственной охраны Росгвардии задержали восьмерых разыскиваемых злоумышленников.

Стражи правопорядка обнаружили находящихся в розыске граждан при отработке сигналов «тревога» на охраняемых объектах, а также в ходе патрулирования улиц Кемерова, Анжеро-Судженска, Новокузнецка, Прокопьевска и Осинников. Среди разыскиваемых граждан в возрасте от 19 до 45 лет были подозреваемые в совершении имущественных преступлений, а также умышленном причинении вреда здоровью.

Так, в Анжеро-Судженске стражи правопорядка разыскали 45-летнего местного жителя, который находился в оперативном розыске за кражу. Предварительно установлено, что ранее судимый горожанин похитил с места работы перфоратор и сдал в ломбард.

Кроме этого, в Новокузнецке бойцы Росгвардии, патрулируя частный сектор города, обнаружили и задержали ранее не судимого 35-летнего новокузнечанина. После проверки росгвардейцы выяснили, что горожанин находится в оперативном розыске за неоднократное совершение краж продуктов питания из сетевых магазинов.

Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали всех задержанных инициаторам розыска.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ