AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали злоумышленницу, которая похитила имущество у матери своего нового знакомого

 В Междуреченске экипаж Росгвардии вневедомственной охраны обнаружил и задержал 19-летнюю местную жительницу, которая похитила смартфон и денежные средства у матери своего нового знакомого.

  За помощью к стражам правопорядка обратился сын 60-летней потерпевшей. По предварительной информации, накануне 25-летний местный житель пригласил в квартиру, в которой проживает совместно с матерью, новую знакомую. В результате после ухода гостьи пенсионерка обнаружила пропажу своего смартфона, в чехле которого находились денежные средства в размере 4,5 тысяч рублей.

  Прибывший экипаж Росгвардии выяснил, что молодому человеку неизвестны ни фамилия, ни место проживания новой знакомой. Взяв междуреченца на борт патрульного автомобиля, стражи правопорядка отправились в район возможного местонахождения подозреваемой. В результате росгвардейцы обнаружили на улице и задержали 19-летнюю горожанку, у которой находился похищенный смартфон пенсионерки. Предварительно установлено, что девушка, забрав чужой телефон, перестала отвечать на телефонные звонки знакомого, а краденные денежные средства потратила на личные нужды.

 Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали девушку сотрудникам органов внутренних дел. Похищенный смартфон возвращен законной владелице.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ