AAAAA A A А x

Росгвардия из-за нарушений лицензирования приостановила деятельность кузбасского ЧОО

 В Кемеровской области из-за нарушений требований законодательства инспекторы лицензионно-разрешительной работы Росгвардии приостановили деятельность частной охранной организации.

 Так, в Новокузнецке инспекторы Росгвардии выяснили, что одно из ЧОО приступило к оказанию охранных услуг объекта транспортной инфраструктуры, на которых не распространяется деятельность частной охраны. В результате выездной внеплановой поверки росгвардейцы установили факт грубого нарушения лицензионных требований и привлекли руководителя ЧОО к административной ответственности по ч. 4 ст. 20.16 КоАП РФ «Незаконная частная детективная или охранная деятельность».

 Кроме этого, в соответствии с законодательством Центром лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Кемеровской области – Кузбассу принято решение о приостановлении действия лицензии на осуществление частной охранной деятельности в отношении нарушителя.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ