AAAAA A A А x

Руководитель кузбасской Росгвардии генерал-майор Юрий Кель принял участие в расширенном заседании коллегии органов внутренних дел по итогам работы за 2019 год

    В ГУ МВД по Кемеровской области для подведения итогов оперативно-служебной деятельности за 2019 год были приглашены губернатор Кузбасса Сергей Цивилев, начальник территориального органа Росгвардии генерал-майор Юрий Кель, руководители других силовых структур, органов исполнительной и законодательной власти региона.

    В своем докладе начальник кузбасской полиции генерал-лейтенант Игорь Иванов отметил, что в области правоохранители раскрыли 29 000 преступлений, благодаря слаженной работе сотрудников органов внутренних дел по охране общественного порядка, в том числе при тесном взаимодействии с бойцами Росгвардии, без происшествий прошли около 4 000 массовых мероприятий.

    Генерал-лейтенант Иванов выразил слова благодарности губернатору Кузбасса Сергею Евгеньевичу Цивилеву за понимание и поддержку органов внутренних дел, а также руководителям органов законодательной и исполнительной власти, правоохранительных и контрольно-надзорных органов.     

   На совещании подчеркнули особую роль межведомственного взаимодействия. В 2020 году полиция Кузбасса намерена сохранить наметившиеся положительные тенденции. Особое внимание будет уделено проблемам борьбы с наркоманией, профилактике рецидивной преступности, противодействию незаконному обороту оружия, экстремизму, пресечению коррупционных схем, преступлений в сфере реализации нацпроектов и многому другому.

  Генерал-майор Юрий Кель отметил, что в свою очередь войска правопорядка окажут кузбасским правоохранителям необходимую помощь в решении оперативно-служебных задач.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ