AAAAA A A А x

В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии Кузбасса подвели итоги работы за минувший год

    В Кемерове начальник Управления вневедомственной охраны кузбасской Росгвардии полковник Владимир Шемерянкин провёл совещание с руководителями филиалов подразделений. В ходе встречи были озвучены итоги служебно-боевой деятельности.

   В 2019 году сотрудники вневедомственной охраны осуществили более 10 тысяч выездов по заявкам дежурных частей территориальных органов внутренних дел. За совершение административных правонарушений и преступлений бойцы Росгвардии задержали свыше 6 тысяч граждан. Кроме этого, росгвардейцы передали в правоохранительные органы 336 человек, находящихся в розыске.

  За минувший год филиалы вневедомственной охраны Кузбасса взяли под защиту более 1,5 тысяч объектов различных форм собственности. В настоящий момент под охраной находится около 8 тысяч объектов, в том числе социально важные, а также свыше 26 тысяч квартир и других мест хранения имущества граждан. Краж на них не допущено.

 В завершении мероприятия полковник Владимир Шемерянкин поставил задачи руководству филиалов вневедомственной охраны по реализации приоритетных направлений на ближайший период.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ