AAAAA A A А x

Сотрудник Росгвардии помог вернуть горожанке похищенный автомобиль

 В Мариинске сотрудники Росгвардии и полиции разыскали отечественный автомобиль ВАЗ-21099, который был похищен с помощью буксировочного троса.

 В вечернее время за помощью к правоохранителям обратилась 33-летняя жительница частного дома, сообщившая, что ее автомобиль был похищен неизвестными. Прибывшие на место происшествия стражи правопорядка установили приметы транспортного средства и приступили к поискам.

 В результате совместных поисковых мероприятий похищенный автомобиль был обнаружен на одном из приусадебных участков. Там же стражи правопорядка задержали троих подозреваемых молодых людей. По предварительной информации, ранее судимый за кражу 21-летний местный житель совместно с двумя приятелями при помощи своего автомобиля отбуксировал ВАЗ заявителя на территорию своего частного владения.

 Для дальнейшего разбирательства задержанные были доставлены в полицию, а похищенный автомобиль был возвращен законной владелице.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ