AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии вернули родителям пропавших детей

    За прошедшие праздничные выходные экипажи вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Кемеровской области – Кузбассу разыскали трех без вести пропавших подростков.

    В вечернее время в Киселевске бойцы Росгвардии получили информацию о пропавшей 13-летней горожанки. Во время патрулирования росгвардейцы обнаружили разыскиваемую в компании сверстниц на улице Дружбы. По предварительной информации, девочка ушла из дома после ссоры с родными и не вернулась. Стражи правопорядка передали найденного ребенка сотрудникам ПДН.

    Ещё одного подростка сотрудники Росгвардии вернули родителям в г. Юрге. Было установлено, что 14-летний парень ушел гулять на улицу и не вернулся. В ходе поисковых мероприятий росгвардейцы разыскали несовершеннолетнего, который гостил у знакомого. Выяснилось, что подросток, не сообщивший о своем местонахождении родным, увлекся компьютерной игрой и засиделся у друга до ночи.

    В Новокузнецке бойцы Росгвардии получили информацию о пропавшей 15-летней девочке, которую больше суток безуспешно разыскивали родители. В ходе патрулирования улицы Юбилейной росгвардейцы заметили подходящую под описание прохожую. По предварительной информации, из-за разряженного смартфона девочка не сообщила родителям, что осталась в гостях у подруги с ночевкой. Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали юную горожанку инициаторам розыска.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ