AAAAA A A А x

Спецназовцы рассказали о приеме кандидатов на службу в новокузнецкий ОМОН (ВИДЕО)

 По случаю пятой годовщины с момента вхождения новокузнецкого отряда мобильного особого назначения в состав территориального управления Росгвардии, сотрудники спецподразделения пригласили в гости корреспондентов съемочной группы программы «Судный день».

 Омоновцы рассказали журналистам о служебно-боевых задачах в борьбе с преступностью, а также о подготовке кандидатов на службу в ОМОН. Гости смогли пронаблюдать за учебными занятиями сотрудников спецподразделения, а также за физическими испытаниями для новобранцев.

 Заместитель командира отряда полковник Андрей Боровиков в беседе с журналистами отметил, что в новокузнецком отряде созданы все необходимые условия для развития и обучения различным специальностям. Офицер Росгвардии подчеркнул, что сотрудники спецподразделения всегда демонтировали высокие результаты не только в служебно-боевой деятельности, но и в спорте.

 В завершении полковников Боровиков призвал молодых людей, желающих связать жизнь с защитой граждан, попробовать свои силы на службе в ОМОН.

 СПРАВОЧНО: в отряд мобильный особого назначения (г. Новокузнецк) Управления Росгвардии по Кемеровской области – Кузбассу могут поступить мужчины от 18 до 30 лет, прошедшие военную службу по призыву в вооруженных силах России.

 Кандидаты должны иметь образование не ниже среднего (общего), быть способными по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника подразделения специального назначения на должностях младшего начальствующего состава (водитель, боец).

 Граждане, принятые на службу, пользуются социальными гарантиями, бесплатным медицинским обслуживанием, застрахованы государством. Более подробную информацию можно узнать на официальном сайте Управления Росгвардии по Кемеровской области – Кузбассу в разделе ВАКАНСИИ либо по телефонам: (3843) 99-19-68, (3843) 99-19-69.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ