AAAAA A A А x

Топкинские росгвардейцы помогли вернуть горожанке похищенный кошелек

    В городе Топки росгвардейцы разыскали подозреваемого в хищении кошелька с денежными средствами и помогли вернуть имущество владелице.

    В дневное время росгвардейцы получили приметы предполагаемого похитителя женского бумажника, в котором находились 6 000 рублей. По предварительной информации, 33-летняя горожанка забыла кошелек на банкомате в торговом центре. Вернувшись за ним спустя несколько минут, женщина обнаружила пропажу имущества и сообщила о случившемся правоохранителям.

    Благодаря записям с камер видеонаблюдения стражи правопорядка выяснили приметы подозреваемого и приступили к поискам. Спустя время росгвардейцы обнаружили и задержали 62-летнего мужчину, который признался, что забрал оставленный без присмотра кошелек.

    Для разбирательства росгвардейцы передали задержанного сотрудникам органов внутренних дел. Похищенный кошелек с деньгами возвращен законной владелице.

    Росгвардия Кузбасса напоминает, что найденные вещи следует возвращать собственнику. Если такого найти не представляется возможным о находке нужно сообщить в полицию или в орган местного самоуправления. В противном случае за кражу предусмотрена уголовная ответственность.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ