AAAAA A A А x

В Анжеро-Судженске бойцы Росгвардии разыскали без вести пропавшего крымчанина

Вечером в Анжеро-Судженске экипаж Росгвардии вневедомственной охраны получил информацию о предполагаемом местонахождении без вести пропавшего жителя Крыма. В одном из городских магазинов банковской картой крымчанина был совершен платеж.


Для проверки сообщения на адрес прибыла ближайшая группа задержания. Недалеко от магазина на улице Кадровая росгвардейцы заметили компанию граждан. Один из них держал в руках только что приобретенные продукты питания. В ходе проверки его личности бойцы установили, что им является 43-летний разыскиваемый крымчанин.


По предварительной информации, мужчина приехал в Кузбасс для трудоустройства на нефтеперерабатывающее предприятие. Об исчезновении сотрудника правоохранителям сообщил работодатель. Больше недели мужчина не появлялся на новом месте.

По словам пропавшего, в Анжеро-Судженске он обзавелся новыми приятелями, в компании которых провел прошедшую неделю. Бойцы Росгвардии передали мужчину инициаторам розыска - полицейским.    

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ