AAAAA A A А x

В Белове бойцы Росгвардии вернули владельцу похищенный автомобиль

Днем в Белове экипаж Росгвардии вневедомственной охраны получил сообщение, что в поселке Черта произошел угон автомобиля. Незамедлительно группа задержания приступила к поиску.    

Из ориентировки бойцам Росгвардии были известны марка и цвет автотранспорта «Тайота-Карина», а также описание внешности подозреваемого. На улице Коммунистическая внимание стражей правопорядка привлекли легковой автомобиль и местный житель подходящие под описание. Заметив группу задержания, неизвестный попытался скрыться. После непродолжительной погони росгвардейцы задержали подозреваемого для выяснения обстоятельств. Им оказался ранее судимый 32-летний кузбассовец, с признаками алкогольного опьянения.

Предварительно установлено, что при совместном распитии спиртных напитков, задержанный вступил в словесную ссору с 25-летним потерпевшим. В результате конфликта злоумышленник силой вырвал из рук своего знакомого ключи от авто. Когда подозреваемый вышел на улицу и скрылся на чужом автомобиле, потерпевший обратился за помощью к стражам правопорядка.

Для дальнейшего разбирательства злоумышленник был передан правоохранителям. Автомобиль был возвращен владельцу.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ