AAAAA A A А x

В Кемерове бойцы Росгвардии за сутки задержали трех разыскиваемых граждан

    В областной столице Кузбасса экипажи Росгвардии вневедомственной охраны за сутки задержали разыскиваемых за кражу граждан, которые находились на охраняемых объектах.

    Днем экипаж Росгвардии получил сигнал «тревога» из продуктового магазина на улице Рукавишникова. Прибывшие бойцы задержали на выходе из магазина ранее судимого за кражу и грабеж 34-летнего местного жителя. Мужчины пытался покинуть магазин с неоплаченным алкоголем на сумму порядка 1 500 рублей. Проверка показала, что кемеровчанин с начала прошлого месяца находится в розыске за аналогичное преступление.

    Еще одного разыскиваемого гражданина бойцы задержали в магазине на проспекте Советский. Нетрезвый мужчина с открытой бутылкой минеральной воды пытался покинуть торговую организацию. Бдительность контролера помогла задержать 58-летнего горожанина, который с марта находился в розыске за кражу.

    Проверка личности 24-летнего дебошира, который повредил межкомнатную дверь хозяйственного магазина по улице Красная, также показала факт его нахождения в розыске. Молодой человек с начала года разыскивался по подозрению в краже на территориях Кемерова и Юрги.

    Для дальнейшего разбирательства все задержанные кемеровчане были переданы правоохранителям.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ