AAAAA A A А x

В Кемерове бойцы Росгвардии задержали дебошира, который угрожал расправой вахтёру общежития

Поздно вечером в Кемерове экипаж Росгвардии вневедомственной охраны получил сигнал «тревога» из общежития по проспекту Октябрьский. Незамедлительно на указанный адрес прибыла группа задержания.

Внутри охраняемого объекта бойцы Росгвардии обнаружили агрессивного мужчину. Местный житель пытался выбить дверь в комнату вахтера. Неизвестный размахивал отверткой и угрожал вахтёру расправой. Стражи правопорядка задержали злоумышленника для выяснения обстоятельств. Им оказался ранее судимый за кражу, грабеж и незаконное хранение наркотических средств 35-летний кузбассовец с признаками алкогольного опьянения.

Предварительно установлено, что задержанный пинал ногами входные двери соседей. 35-летний вахтёр общежития сделал гражданину замечание. На что дебошир отреагировал агрессивно, достал отвертку из кармана и побежал на потерпевшего, выкрикивая угрозы. Мужчина успел закрыться в своей комнате и воспользовался тревожной кнопкой.

Для дальнейшего разбирательства задержанный был передан правоохранителям.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ