AAAAA A A А x

В Кемерове бойцы Росгвардии задержали предприимчивого рецидивиста за кражу бензопилы

Утром в Кемерове экипаж Росгвардии вневедомственной охраны получил сигнал «тревога» из торгового центра на улице Тухачевского. Через две минуты на указанный адрес прибыла группа задержания.

Внутри охраняемого объекта бойцов встретил охранник торгового зала. Он пояснил, что посетитель пытался похитить бензопилу стоимостью порядка 4500 рублей. Неизвестный вытащил рабочий инструмент со стеллажа и собирался пронести товар мимо кассы. На выходе из магазина сотрудник охраны остановил гражданина и попросил предъявить чек о покупке товара. Выяснив, что посетитель не покупал бензопилу, работник обратился за помощью к стражам правопорядка.

Бойцы Росгвардии задержали злоумышленника для выяснения обстоятельств. Неизвестным оказался многократно ранее судимый за кражи 32-летний рецидивист. При помощи записи с камер видеонаблюдения предварительно установлено, что подозреваемый в течении двух дней присматривался к товару.

Для дальнейшего разбирательства злоумышленник был передан правоохранителям. Имущество возвращено законным владельцам.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ