AAAAA A A А x

В Киселевске бойцы Росгвардии задержали мужчину, который устроил кровавую потасовку в сауне

    Ночью в Киселевске экипаж Росгвардии вневедомственной охраны получил сигнал «тревога» из городской сауны. На охраняемый объект незамедлительно прибыла ближайшая группа задержания. Бойцов встретила администратор заведения. Она рассказала, что в одной из комнат для отдыха мужчины на повышенных тонах выясняли отношения, после чего послышался грохот мебели. Испуганная работница незамедлительно нажала кнопку тревожной сигнализации для вызова бойцов Росгвардии.

    

    Стражи правопорядка обследовали комнату и обнаружили лежащего на полу окровавленного молодого человека. Рядом с ним находился неизвестный гражданин с признаками алкогольного опьянения. Бойцы задержали подозреваемого и вызвали на место происшествия бригаду скорой медицинской помощи.


    Предварительно установлено, что во время застолья между отдыхающими возник конфликт. В какой-то момент 37-летний подозреваемый взял металлическую напольную вешалку и ударил ей молодого приятеля в область головы. Прибывшие медики госпитализировали 25-летнего горожанина с подозрением на перелом челюсти.

    Для дальнейшего разбирательства бойцы Росгвардии передали ранее неоднократно судимого за истязание, угрозу убийством, умышленное уничтожение имущества, причинение средней тяжести вреда здоровья кузбассовца правоохранителям.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ