AAAAA A A А x

В Кемерове бойцы Росгвардии задержали мужчину, проломившего стену, чтобы проникнуть на охраняемый объект

    Днем в Кемерове на пульт дежурного вневедомственной охраны поступил сигнал о срабатывании сигнализации в гараже в Заводском районе города. К месту направилась ближайшая группа задержания Росгвардии. Прибывшие спустя несколько минут стражи правопорядка обратили внимание, что за запертой металлической дверью включено гаражное освещение. После тщательного обследования объекта бойцы обнаружили, что в заброшенном прилегающем помещении в стене проделан проход, который вел в охраняемый гараж.

    Заподозрив, что внутри может находиться посторонний, бойцы потребовали от него добровольно покинуть охраняемый объект. Спустя время через проход вылез неизвестный, который был задержан. Им оказался ранее судимый за кражу 36-летний кемеровчанин.

    Предварительно установлено, что при помощи молотка мужчина пробил дыру в стене заброшенного гаража. Через нее злоумышленник проник в соседнее помещение. Не обнаружив в нем ничего ценного, он проделал те же манипуляции со стеной гаража, в котором установлена сигнализация.

    По словам задержанного на охраняемый объект его привело нестерпимое желание справить нужду. Для выяснения истинных намерений кузбассовца бойцы Росгвардии передали подозреваемого сотрудникам полиции.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ