AAAAA A A А x

В Кузбассе бойцы Росгвардии задержали двух разыскиваемых граждан

Утром в Тяжине экипаж Росгвардии вневедомственной охраны находился на маршруте патрулирования по улице Кооперативная. Внимание стражей правопорядка привлек прохожий с признаками сильного алкогольного опьянения. Бойцы Росгвардии остановили мужчину для проверки личности. Им оказался ранее неоднократно судимый 31-летний местный житель, разыскиваемый правоохранительными органами. Предварительно установлено, что тяжинец проник в частный дом, из которого похитил ювелирные изделия. 

Кроме этого, в Шерегеше в тот же день экипаж Росгвардии находился на маршруте патрулирования улицы Дзержинского. Бойцы обратили внимание на подозрительного прохожего, который при виде патрульного автомобиля резко сменил направление движения. Он был задержан для проверки личности. Им оказался разыскиваемый по подозрению в краже 36‑летний таштаголец. По предварительной информации, задержанный распивал спиртные напитки с новым знакомым. Когда мужчина уснул, злоумышленник похитил его сотовый телефон.  

Для дальнейшего разбирательства бойцы Росгвардии передали задержанных правоохранителям. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ