AAAAA A A А x

В Кузбассе более 250 новобранцев отправились служить в Росгвардию

    На территории Кемеровской области продолжается весенняя призывная компания. На сегодняшний день для прохождения срочной службы в воинские части Росгвардии отправились 250 призывников со всего Кузбасса. Столько же молодых людей стали росгвардейцами в период осеннего призыва.

   Совместно с военным комиссариатом Росгвардия в регион заранее проводит работу по отбору кандидатов на срочную службу. Учитываются уровень физической подготовки, рекомендации по месту жительства, а также желание самого призывника.

    Отдельную работу с новобранцами проводит отряд специального назначения «Кузбасс». Спецназовцы регулярно проводят дни открытых дверей на территории кемеровской воинской части. Будущим защитникам Родины бойцы рассказывают об особенностях службы в спецподразделении, знакомят с вооружением и бытом, а также принимают спортивные нормативы.

    После прохождения службы в воинских частях Росгвардии молодым людям будет предложена возможность трудоустройства в различных подразделениях регионального ведомства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ