AAAAA A A А x

В Кузбассе лучшие рукопашники служат в новокузнецком ОМОН

 В Кемерове на базе кузбасского отряда спецназа войск правопорядка состоялся Чемпионат Управления Росгвардии по Кемеровской области – Кузбассу по рукопашному бою. В нем приняли участие лучшие бойцы со всего региона из ОМОН, СОБР и вневедомственной охраны силового ведомства.

 Всего в соревнованиях приняли участие порядка 30 сотрудников в весовой категории от 60 до 90 килограмм. Рукопашный бой является для стражей правопорядка одним из прикладных единоборств, техника которого может пригодиться во время силового контакта с преступником. В поединках по рукопашному бою разрешается проводить только контролируемые удары, броски, удержания, болевые и удушающие приемы в определенных положениях бойцов.

 В результате ожесточенной борьбы безоговорочную победу одержали сотрудники новокузнецкого ОМОН. Вторыми стали бойцы вневедомственной охраны, а тройку призеров замкнули омоновцы из областного центра. Теперь новокузнецким стражам правопорядка предстоит отстаивать честь региона на окружном чемпионате Росгвардии по рукопашному бою. Соревнования пройдут в октябре в столице Кузбасса, куда съедутся лучшие рукопашники Сибири.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ