AAAAA A A А x

В Кузбассе при содействии спецназа Росгвардии задержан драгдилер из Нижегородской области

    Накануне сотрудники управления уголовного розыска Главного управления МВД России по Кемеровской области при содействии бойцов СОБР Росгвардии задержали находящегося в федеральном розыске 31-летнего жителя Нижегородской области.

    Кузбасские полицейские получили информация от коллег из Нижегородской области о том, что на территории Кузбасса может скрываться подсудимый. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 228 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

    Уголовное дело в отношении фигуранта было расследовано и направлено в Лукояновский городской суд Нижегородской области, однако фигурант перестал являться на судебные заседания. В 2015 году он был объявлен в федеральный розыск. Заочно ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

    В настоящее время задержанный помещен в следственный изолятор. В ближайшее время он будет этапирован в Нижегородскую область.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ