AAAAA A A А x

В Кузбассе росгвардейцы помогли разыскать двоих без вести пропавших граждан

 За минувшие выходные сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии оказали содействие полиции в поиске двоих без вести пропавших жителей Мариинска и Юрги.

 В Мариинске экипажи Росгвардии получили ориентировку на пропавшую 15-летнюю горожанку, которая накануне днем ушла из дома и не вернулась спустя сутки. За помощью обратилась бабушка пропавшей. В ходе совместных поисковых мероприятий сотрудники Росгвардии и полиции обнаружили несовершеннолетнюю на одной из улиц поселка Калининский Мариинского района. По предварительной информации, подросток без предупреждения взрослых отправилась к друзьям, у которых была все это время.

 В то же время в Юрге росгвардейцы были ориентированы на поиск 38-летнего местного жителя. За помощью обратилась родственница пропавшего, сообщившая, что ее сын ушел из медицинского учреждения в неизвестном направлении. Спустя несколько часов экипаж Росгвардии прибыл на сигнал о нарушении общественного порядка в городском кинотеатре, где и обнаружил разыскиваемого мужчину, нуждающегося в медицинской помощи. Стражи правопорядка сообщили о пропавшем инициаторам розыска и помогли горожанину добраться до медучреждения.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ