AAAAA A A А x

В Кузбассе стартовала Всероссийская благотворительная акция "Дед Мороз специального назначения"

 В преддверии Нового года войска правопорядка проводят благотворительную акцию "Дед Мороз специального назначения", в рамках которой росгвардейский Дед Мороз и Снегурочка поздравили с предстоящим праздником семьи сотрудников и военнослужащих. В этом году особенное внимание уделено родным участников специальной военной операции.

 В ходе акции сказочные герои из силового ведомства навещают семьи боевых товарищей и проводят для них настоящее новогоднее представление на дому с песнями и хороводом. В ответ дети росгвардейцев подготовили для долгожданных гостей стихи и танцевальные номера.

 Каждому ребенку росгвардейцы вручили сладкие подарки, пожелали здоровья, счастья и исполнения всех желаний в наступающем Новом году.


В Кузбассе стартовала Всероссийская благотворительная акция "Дед Мороз специального назначения" В Кузбассе стартовала Всероссийская благотворительная акция "Дед Мороз специального назначения"
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ