AAAAA A A А x

В Кузбассе воспитанники первого кадетского класса Росгвардии приняли торжественную клятву

 В Кемерове в Губернаторской кадетской школе-интернате полиции для 80 кадетов первого курса обучения состоялась торжественная клятва, приуроченная Дню сотрудника органов внутренних дел. Впервые на верность кадетству присягнули воспитанники сформированного в этом году класса Росгвардии.

 В мероприятии приняли участие педагоги, родители, представители Правительства Кузбасса, а также начальник Управления Росгвардии по Кемеровской области – Кузбасса генерал-майор Юрий Кель.

 «Вам еще многое предстоит узнать, - обратился к кадетам руководитель региональных подразделений Росгвардии. – Вы учитесь в замечательном месте с прекрасными педагогами, которые дадут вам знания и умения, необходимые для поступления в любое высшее учебное заведение. Росгвардия, в свою очередь, будет оказывать помощь курсантам, способствовать и развивать интерес к военному делу».

 Учащиеся первого курса поклялись с честью нести звание кадета Губернаторской кадетской школы-интерната полиции, упорно овладевать знаниями, помогать товарищам и быть достойными памяти стражей правопорядка, отдавших жизнь на благо Родины. По традиции отличившимся кадетам в учебной деятельности вручили первые в их жизни погоны.

 Мероприятие завершилось торжественным маршем будущих защитников правопорядка. 

В Кузбассе воспитанники первого кадетского класса Росгвардии приняли торжественную клятву В Кузбассе воспитанники первого кадетского класса Росгвардии приняли торжественную клятву В Кузбассе воспитанники первого кадетского класса Росгвардии приняли торжественную клятву В Кузбассе воспитанники первого кадетского класса Росгвардии приняли торжественную клятву В Кузбассе воспитанники первого кадетского класса Росгвардии приняли торжественную клятву В Кузбассе воспитанники первого кадетского класса Росгвардии приняли торжественную клятву В Кузбассе воспитанники первого кадетского класса Росгвардии приняли торжественную клятву В Кузбассе воспитанники первого кадетского класса Росгвардии приняли торжественную клятву
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ