AAAAA A A А x

В кузбасском городе сотрудники Росгвардии обнаружили и задержали троих разыскиваемых граждан

 В Березовском экипажи вневедомственной охраны Росгвардии за минувшие сутки на маршрутах патрулирования по приметам обнаружили троих граждан, разыскиваемых за имущественные преступления.

 В утреннее время на улице 8 Марта экипаж заметил прохожего, подходящего по приметам на объявленного в розыск 39-летнего местного жителя. Росгвардейцы остановили пешехода с признаками алкогольного опьянения для проверки личности. Им оказался ранее судимый за кражу и мошенничество горожанин, разыскиваемый по подозрению в совершении грабежа денежных средств у пенсионера в подъезде многоквартирного дома.

 В тоже время на маршруте патрулирования проспекта Ленина экипаж Росгвардии заметил подозрительную прохожую и остановил для проверки личности. Ей оказалась ранее судимая за кражу 23-летняя местная жительница, причастная к краже детской коляски из подъезда многоквартирного дома. Девушка была объявлена в федеральный розыск, скрывшись от суда.

 Кроме этого в вечернее время росгвардейцы на городском автовокзале задержали 25-летнего разыскиваемого горожанина, собиравшегося покинуть Кемеровскую область. По предварительной информации, ранее судимый мужчина причинил телесные повреждения работнику магазина и пытался похитить денежные средства из кассового аппарата, но, не получив к нему доступ, ушел ни с чем.

 Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали всех задержанных граждан инициаторам розыска.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ