AAAAA A A А x

В Ленинске-Кузнецком бойцы Росгвардии защитили местных жительниц от агрессивных граждан

Поздно вечером в Ленинске-Кузнецком экипаж Росгвардии вневедомственной охраны получил сигнал «тревога» из гостиницы по улице Зварыгина. В течение нескольких минут на указанный адрес прибыла ближайшая группа задержания.


На улице около охраняемого объекта бойцы Росгвардии заметили потасовку. Молодой человек пытался оттеснить двух подвыпивших дебоширов, которые оскорбляли и стоящих рядом девушек. Проигнорировав требование стражей порядка прекратить хулиганские действия, злоумышленники пригрозили двум гражданкам физической расправой. Экипаж обезвредил дебоширов, применив наручники. Задержанными оказались ранее судимые за кражу и грабежи 33-летний и 40-летний кузбассовцы.


Предварительно установлено, что в гостиничном кафе дебоширы словесно оскорбили двух 23-летних посетительниц, за которых заступился их приятель. После этого все участники конфликта вышли на улицу, где между мужчинами произошла потасовка. В этот момент работники гостиницы нажали на тревожную кнопку. 


Для дальнейшего разбирательства задержанные были переданы правоохранителям.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ