AAAAA A A А x

В Мариинске бойцы Росгвардии задержали мужчину, который обокрал частный дом приятеля

Ночью экипажу Росгвардии Мариинского филиала вневедомственной охраны поступила ориентировка на 45-летнего местного жителя, подозреваемого в квартирной краже.


Позднее на улице Кирова группа задержания обратила внимание на прохожего, который подходил под приметы разыскиваемого похитителя. При виде патрульного автомобиля подозреваемый ускорил шаг и попытался скрыться в ближайших дворах, где вскоре был задержан. Им оказался объявленный в розыск кузбассовец. При себе у мужчины находился похищенный сотовый телефон.


По предварительной информации, поздним вечером задержанный пришёл к приятелю в гости. На стук в дверь никто не отозвался. Тогда визитер решил воспользоваться ситуацией и проникнуть в частный дом через окно заднего фасада здания. Для этого злоумышленник повредил оконную раму. В комнате мужчина похитил сотовый телефон, после чего его спугнул хозяин жилища, который проснулся от шума в соседней комнате. Застигнутый врасплох похититель поспешил покинуть частный дом. В беглеце заявитель узнал своего приятеля.

Для дальнейшего разбирательства стражи правопорядка передали задержанного правоохранителям.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ