AAAAA A A А x

В Кемерове бойцы Росгвардии задержали серийного похитителя коммунального имущества

В Кемерове к полицейским обратился представитель обслуживающей организации. Он сообщил, что неизвестный похитил металлические крышки с пяти канализационных люков. Общая сумма причиненного ущерба составила более 20 000 рублей.

На розыск злоумышленника были ориентированы сотрудники полиции, задействованные в системе единой дислокации, а также бойцы Росгвардии. В результате экипаж вневедомственной охраны задержал подозреваемого, когда тот пытался вывезти похищенное имущество. Подозреваемый был передан правоохранителям для дальнейшего разбирательства. Похитителем оказался 36-летний местный житель. Похищенные крышки он планировал сдать в пункт приема металлов. Стражи порядка установили его причастность еще как минимум к двум аналогичным кражам, совершенным на территории города.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Похищенные крышки изъяты и возвращены законному владельцу.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ