AAAAA A A А x

В Междуреченске бойцы Росгвардии при помощи хитрости задержали подозреваемого в краже

Поздно ночью в Междуреченске экипаж Росгвардии вневедомственной охраны получил сигнал «тревога» из городского бара.

На охраняемый объект незамедлительно прибыла ближайшая группа задержания. Бойцов встретил 38-летний посетитель увеселительного заведения. Он рассказал, что выпивал в компании малознакомого молодого человека. Когда заявитель пошел к бару за добавкой спиртного, спутник схватил со стола оставленный им сотовый телефон и скрылся с ним в неизвестном направлении. За помощью потерпевший обратился к администратору заведения, который и нажал на кнопку тревожной сигнализации.

Бойцы Росгвардии взяли на борт патрульного автомобиля заявителя и приступили к поискам злоумышленника. После часа безуспешных поисков, стражи правопорядка позвонили на номер похищенного телефон. На звонок ответил неизвестный. Собеседник сообщил, что готов вернуть гаджет, но только не при личной встрече. Злоумышленник заверил, что в течение часа оставит чужую вещь в круглосуточном павильоне быстрого питания.

Около условленного места бойцы задержали подозреваемого. Им оказался 28-летний междуреченец. При себе у молодого человека находился похищенный сотовый телефон.

Для дальнейшего разбирательства бойцы Росгвардии передали подозреваемого правоохранителям.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ