AAAAA A A А x

В Междуреченске бойцы Росгвардии задержали рецидивиста, который ранил ножом посетителя бара

  Ночью в Междуреченске экипаж Росгвардии вневедомственной охраны получил сигнал «тревога» из бара по улице Весенняя.  На охраняемый объект незамедлительно прибыла ближайшая группа задержания.

    Бойцов Росгвардии встретил сотрудник заведения, который, заметив следы крови на одежде одного из посетителей, нажал на тревожную кнопку. Потерпевшим оказался 18-летний молодой человек с порезом бедра. 

    В ходе опроса бойцы выяснили, что у потерпевшего случился конфликт с одним из посетителей питейного заведения. Предварительно установлено, что подозреваемый на улице ранил ногу молодого человека кухонным ножом, после чего выбросил столовый предмет в снег и вернулся в бар продолжить застолье. Бойцы Росгвардии задержали ранее судимого 32-летнего уроженца Яшкинского района. 

    Нож со следами крови росгвардейцы обнаружили в снегу рядом с баром. Для дальнейшего разбирательства к месту была вызвана следственно оперативная группа и бригада медиков. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ