AAAAA A A А x

В Прокопьевске бойцы Росгвардии задержали разыскиваемого за кражу рецидивиста, который избил своего знакомого

   Вечером в Прокопьевске экипаж Росгвардии вневедомственной охраны получил сообщение о потасовке между гражданами во дворе многоэтажного дома по улице Есенина. Для проверки информации на указанный адрес прибыла ближайшая группа задержания.

    На месте происшествия бойцы Росгвардии обнаружили неизвестного, который избивал молодого человека. Подозреваемый проигнорировал требования стражей порядка прекратить свои действия. Бойцы обезвредили злоумышленника, применив спецсредства – наручники.

     В ходе проверки личности росгвардейцы выяснили, что ранее неоднократно судимый за кражи и грабеж 23-летний местный житель находился в оперативном розыске по подозрению в совершении имущественного преступления на территории Прокопьевска.

    Предварительно установлено, что задержанный и 22-летний потерпевший совместно распивали спиртные напитки. На улице между молодыми людьми произошел конфликт, в ходе которого задержанный избил своего приятеля. Прохожие сообщили о происшествии правоохранителям.  

    Разыскиваемого росгвардейцы передали сотрудникам полиции. Пострадавшего молодого человека бойцы доставили в медицинское учреждение с признаками перелома ребра.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ