AAAAA A A А x

В Междуреченске бойцы Росгвардии задержали рецидивиста, который ранил знакомого ножом

Днем в Междуреченске экипажу Росгвардии вневедомственной охраны поступила информация о ножевом нападении в квартире по улице Комарова на 36-летнего хозяина жилища.


В течение несколько минут на адрес прибыла ближайшая от места происшествия группа задержания. Дверь бойцам открыл заявитель, у которого был порез на ноге. Он пояснил, что в одной из комнат находится подозреваемый. При виде стражей правопорядка неизвестный попытался скрыться через окно третьего этажа. Проигнорировав требования бойцов остановиться, злоумышленник спрыгнул на землю. Дальнейшему бегству мужчине помешало неудачное приземление, из-за которого он получил травму ноги.  


Предварительно установлено, что после совместного распития спиртных напитков между приятелями произошла ссора. В ходе конфликта 30-летний  междуреченец, ранее судимый за незаконный оборот наркотиков, стал угрожать ножом хозяину жилища, а затем ранил его опасным предметом в ногу. Потерпевший сразу же сообщил о происшествии правоохранителям.

Бойцы Росгвардии оказали пострадавшим помощь. На место происшествия стражи правопорядка вызвали бригаду медиков и следственно-оперативную группу. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ