AAAAA A A А x

В Междуреченске росгвардейцы вернули горожанину похищенную куртку

Ночью в Междуреченске экипаж Росгвардии вневедомственной охраны получил сообщение, что в баре на улице Вокзальная совершена кража. Для проверки информации через несколько минут группа задержания прибыла на указанный адрес.

На месте происшествия стражей правопорядка встретил 29-летний потерпевший вместе с супругой. Мужчина пояснил, что у него похитили зимнюю куртку, в которой находились сотовый телефон и ключи от дома.

Бойцы просмотрели записи с камер видеонаблюдению и установили, что в помещение зашел посетитель без верхней одежды. Спустя время он снял с вешалки чужую куртку и покинул заведение.

Стражи правопорядка отправились на поиски подозреваемого в ближайший бар. Там они задержали ранее судимого 23-летнего местного жителя. Предварительно установлено, что молодой человек успел реализовать сотовый телефон междуреченца. Похищенную куртку с ключами бойцы вернули законному владельцу.

Для дальнейшего разбирательства бойцы передали воришку правоохранителям. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ