AAAAA A A А x

В Новокузнецке бойцы Росгвардии задержали злоумышленника, который проник ночью в жилой дом

Ночью в Новокузнецке экипаж Росгвардии вневедомственной охраны получил информацию о незаконном проникновении в частный дом 53-летней горожанке. Бойцы выяснили, что женщина сумела прогнать из жилища злоумышленника.

Для проверки информации экипаж отправился к месту жительства новокузнечанки. На улице Фрунзе стражи правопорядка задержали прохожего с признаками алкогольного опьянения. Внешний вид мужчины подходил под описание подозреваемого. Им оказался 41-летний ранее судимый местный житель.

Предварительно установлено, что заявительница на несколько минут покинула дом, не заперев входную дверь. По возращении она обнаружила, что дверной замок заперт, а в жилище находится посторонний человек. В ходе диалога с неизвестным, женщина убедила злоумышленника открыть входную дверь. Когда мужчина впустил хозяйку в дом, горожанка прогнала непрошенного гостя, а затем обратилась за помощью к стражам порядка.

Мужчина был опознан заявительницей. Для дальнейшего разбирательства задержанного передали правоохранителям.  



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ