AAAAA A A А x

В Прокопьевске экипаж Росгвардии в ходе преследования задержал пьяного водителя

    В вечернее время в Прокопьевске экипаж Росгвардии вневедомственной охраны прибыл на сигнал «тревога» на автозаправочную станцию.

  При подъезде к месту происшествия бойцы заметили мужчину, который пытался рукой повредить окно диспетчера бензоколонки. При виде экипажа Росгвардии неизвестный сел за руль автомобиля «Джип Чероки» и попытался скрыться.

    Стражи правопорядка начали преследовать иномарку. Водитель транспортного средства игнорировал требования росгвардейцев об остановке и увеличил скорость. На задержание автомобилиста были ориентированы экипажи ГИБДД. В ходе преследования водитель «Джип Чероки» не справился с управлением и въехал в сугроб. Сотрудники Росгвардии задержали лихача с признаками алкогольного опьянения. Им оказался ранее судимый за мошенничество 43-летний местный житель.

    По предварительной информации, диспетчер бензоколонки, заметив подвыпившего клиента, отказала ему в заправке топливом. Мужчина устроил скандал и попытался повредить окно диспетчерской. В результате, работница автозаправочной станции нажала тревожную кнопку.

    Для дальнейшего разбирательства задержанного мужчину росгвардейцы передали правоохранителям.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ