AAAAA A A А x

В Яшкино бойцы Росгвардии задержали любителей мороженого, которые похитили выручку из торгового павильона

Утром в Яшкино экипаж вневедомственной охраны Росгвардии получил сообщение, что на улице Суворова в торговом киоске по продаже мороженого совершается кража. Через две минуты на указанный адрес прибыла ближайшая группа задержания.

Правоохранителям о происшествии сообщила 29-летняя местная жительница. Девушка заметила из окна квартиры, что двое неизвестных проникли в торговый павильон. Один из них находился внутри киоска и передавал похищенные вещи подельнику. Затем злоумышленники скрылись в неизвестном направлении.

Свидетельница сообщила стражам правопорядка, что похитители были одеты в черную одежду. Установив приметы подозреваемых, экипаж приступил к их поиску. Спустя время внимание стражей правопорядка привлекли двое юных прохожих в одежде темного цвета с мороженым в руках. Сотрудники Росгвардии остановили неизвестных для проверки личности. Ими оказались молодые люди 17 и 16 лет. Они признали свою вину. Предварительно установлено, что воришки проникли в павильон через окно. Из торговой точки они похитили выручку в размере 7 тысяч рублей и две штуки мороженого. 

Для дальнейшего разбирательства бойцы передали молодых людей правоохранителям. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ