AAAAA A A А x

В Юрге бойцы Росгвардии оказали содействие полицейским в задержании пьяного водителя

Ночью в Юрге экипаж Росгвардии вневедомственной охраны получил сообщение, что сотрудникам ГИБДД на улице Московская требуется помощь. На адрес незамедлительно направилась ближайшая от места происшествия группа задержания.

Предварительно установлено, что сотрудники полиции остановили для проверки автомобиль «Тойота Спринтер». Водитель иномарки и трое его пассажиров по внешним признакам находились в состоянии алкогольного опьянения. На просьбу инспекторов ГИБДД пройти в патрульный автомобиль, владелец иномарки бросился убегать в сторону частного сектора.

Убегающий мужчина игнорировал требования стражей правопорядка остановиться и попытался спрятаться на одном из приусадебных участков. Прибывшие бойцы отправились по следу беглеца. Спустя несколько минут росгвардеец обнаружил водителя, который скрывался в садовых зарослях. Мужчина был задержан. Им оказался 31-летний местный житель.

Бойцы Росгвардии для дальнейшего разбирательства передали юргинца правоохранителям, после чего продолжили патрулировать городские улицы.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ