AAAAA A A А x

В Юрге бойцы Росгвардии вернули пропавшего 83-летнего пенсионера домой

Вечером в Юрге экипаж Росгвардии вневедомственной охраны получил информацию о пропавшем 83-летнем местном жителе, который ушёл из дома и не вернулся. В сообщении указано, что пожилой мужчина может нуждаться в медицинской помощи.

Приметы пропавшего получили все наряды вневедомственной охраны, задействованные в единой системе дислокации. Экипаж Росгвардии в составе старшего прапорщика Владислава Ащеулова и старшего сержанта Юрия Грошева обнаружил пожилого мужчину, который с трудом передвигался по проезжей части. Бойцы установили личность неизвестного прохожего, которым оказался пропавший пенсионер. По словам мужчины, он заблудился во время прогулки, забыл адрес и не мог вернуться домой.

Бойцы взяли пожилого юргинца на борт патрульного автомобиля, доставили супруге, которая сообщила о пропаже мужа. Пенсионерка поблагодарила бойцов, после чего экипаж вернулся к патрулированию городских улиц.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ