AAAAA A A А x

Воспитанники Росгвардии приобщают кемеровчан к классическому вальсу

 В кемеровском парке состоялся первый в этом сезоне «Вальсовый вечер». В танцевальном мероприятии поучаствовали свыше 100 человек, в том числе люди с ограниченными возможностями.

 Помощь в организации танцевального вечера по традиции оказали воспитанники Росгвардии из центра военной спецподготовки молодежи «Витязь». В ходе мероприятия юнгвардейцы стали незаменимыми помощниками для участников с ограниченными возможностями, а также выступили для них в роли опытных кавалеров в классическом вальсе.

 Всего за мероприятие было исполнено 16 танцев, среди которых «Русский вальс», «Богемская национальная полька», «Кадриль Летучая мышь» и другие. Некоторые композиции демонстрировали в виде мастер-классов, поэтому любой желающий мог попробовать свои силы.

 Воспитанники Росгвардии являются постоянными исторических и постановочных танцев. Для будущих защитников Родины — это не только возможность освоить классический вальс, но и время для изучения истории Отечества, а также возможность приобщиться к подлинным традициям русской культуры и офицерства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ