AAAAA A A А x

Юргинские росгвардейцы пресекли кражу около 200 метров электрического кабеля (ФОТО)

 В Юрге экипаж вневедомственной охраны Росгвардии с поличным задержал троих подозреваемых, которые пытались вывезти с территории промышленного предприятия около 200 метров электрического кабеля.

 В вечернее время росгвардейцы прибыли на сигнал «тревога», поступивший с охраняемого объекта. На месте происшествия сторож промышленного предприятия сообщил, что обнаружил на территории посторонних и сразу же нажал экстренную кнопку вызова наряда Росгвардии.

 В ходе осмотра объекта росгвардейцы заметили автомобиль ВАЗ-2106, который пытался покинуть место происшествия, но был остановлен. В машине находилось двое 19-летних и 35-летний житель города. При досмотре в салоне, а также в багажнике был обнаружен обрезанный электрический кабель. По предварительной информации, злоумышленники намеревались похитить около 200 медного электрокабеля с целью дальнейшего сбыта в пункте приема металлолома.

 Для дальнейшего разбирательства задержанных граждан, в том числе ранее судимого за кражу 19-летнего водителя, росгвардейцы передали сотрудникам органов внутренних дел.

Юргинские росгвардейцы пресекли кражу около 200 метров электрического кабеля (ФОТО) Юргинские росгвардейцы пресекли кражу около 200 метров электрического кабеля (ФОТО) Юргинские росгвардейцы пресекли кражу около 200 метров электрического кабеля (ФОТО)
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ