AAAAA A A А x

Жительница Кузбасса поблагодарила росгвардейцев за оказание помощи её 92-летней матери (видео)


В городе Анжеро-Судженск дочь 92-летней без вести пропавшей пенсионерки поблагодарила экипаж Росгвардии вневедомственной охраны в составе старших прапорщиков Андрея Николаева и Александра Митрохина, которые нашли потерпевшую и помогли женщине добраться до дома.

В дневное время к бойцам Росгвардии обратился прохожий, который рассказал, что на земле по улице Урицкого лежит женщина преклонного возраста. Росгвардейцы незамедлительно прибыли на указанный адрес. На месте стражи правопорядка обнаружили пенсионерку. Местная жительница не смогла сообщить, где живет и вспомнила только свои имя и фамилию. Бойцы усадили гражданку в патрульный автомобиль и установили ее личность, после чего смогли узнать ее адрес проживания.

Доставив горожанку к месту жительства, росгвардейцы выяснили, что ее дочь искала мать на территории частного сектора с самого утра. Как оказалось, пенсионерка ушла за банками под рассаду, после чего забыла, как вернуться домой.

Родственница потерпевшей поблагодарила стражей правопорядка за доброту и отзывчивость, а экипаж вернулся к патрулированию городских улиц.



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ