AAAAA A A А x

Киселевские росгвардейцы задержали автомобильного вора

  В Киселевске экипаж Росгвардии вневедомственной охраны с поличным обнаружил и задержал подозреваемого в похищении топлива и автомагнитолы из автомобиля местного жителя.

  В ночное время на маршруте патрулирования росгвардейцы получили информацию от очевидца, что по улице Весенняя совершается кража имущества из припаркованного авто. Оперативно прибыв на указанный адрес, стражи правопорядка обнаружили неизвестного, который при виде патрульного автомобиля попытался сбежать. В ходе преследования росгвардейцы задержали беглеца. Им оказался ранее судимый за кражу и грабеж 18-летний местный житель.

    При обследовании дворовой территории стражи правопорядка обнаружили припаркованный ВАЗ-2107 со следами проникновения. Недалеко от места происшествия стоял легковой автомобиль задержанного молодого человека. В салоне его авто находилась канистра с бензином, а также автомагнитола. По предварительной информации, подозреваемый, путем повреждения дверного замка, проник в чужую машину, похитил имущество, в том числе, слив топливо. Благодаря своевременному обращению бдительного гражданина к правоохранителям злоумышленник был задержан с поличным.

    Для дальнейшего разбирательства стажи правопорядка передали молодого рецидивиста сотрудникам органов внутренних дел. Похищенное имущество возвращено владельцу.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ