AAAAA A A А x

Кузбасские росгвардейцы задержали восьмерых разыскиваемых граждан

 В Кемеровской области за минувшую неделю экипажи вневедомственной охраны Росгвардии задержали восьмерых разыскиваемых граждан, двое из которых находились в федеральном розыске.

 Задержанных росгвардейцы обнаружили при отработке сигналов «тревога» на охраняемых объектах, а также в ходе патрулирования улиц Березовского, Анжеро-Судженска, Прокопьевска и Мариинска. Разыскиваемые, в возрасте от 27 лет до 51 года, подозреваются в совершении имущественных преступлений, уклонение от исполнения наказания и других противоправных деяний.

 Одного из разыскиваемых граждан росгвардейцы задержали во время патрулирования улицы Лазо в Анжеро-Судженске. В ходе проверки ранее судимого за кражу, грабеж и незаконный оборот наркотиков 38-летнего злоумышленника выяснилось, что мужчина находится в оперативном розыске.  По предварительной информации, подозреваемый похитил из городской торговой точки косметические средства с целью дальнейшей перепродажи. Сумма причиненного ущерба составила более 3 000 рублей.

 Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали всех разыскиваемых граждан инициаторам розыска. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ