AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали женщину, причинившую ножевое ранение сожителю

 В Новокузнецке экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал 40-летнюю подозреваемую в причинении вреда здоровью сожителю.

 В дневное время росгвардейцы оперативно прибыли на сигнал о противоправных действиях в квартире по улице Климасенко. На месте происшествия стражи правопорядка обнаружили заявителя с ранением спины и вызвали для него бригаду медиков.

 По предварительной информации, во время совместного распития спиртных напитков у 51-летнего новокузнечанина случился конфликт с сожительницей. Злоумышленница нанесла возлюбленному удар ножом в область спины, после чего отправилась за новой порцией горячительного.

 Росгвардейцы обнаружили и задержали подозреваемую на улице. Ей оказалась ранее судимая за умышленное причинение легкого вреда здоровью местная жительница. Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали задержанную сотрудникам органов внутренних дел. Потерпевший был госпитализирован медиками.

 Росгвардия напоминает, что в целях обеспечения личной безопасности рекомендовано устанавливать в жилище кнопку тревожной сигнализации с выходом на централизованный пульт охраны. В случае необходимости граждане в любое время могут подать тревожный сигнал, который поступит ближайшему экипажу Росгвардии. В кратчайший срок группа задержания прибудет на место происшествия, установит причину срабатывания тревожной сигнализации и примет меры к задержанию правонарушителей.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ